Due giorni all’insegna del gusto, dei sapori, della ristorazione di qualità.

La scorsa settimana abbiamo avuto il piacere di ospitare il  corso “Abbinamento Vini Cibo” organizzato dall’Accademia Italiana del Gusto (instagram.com/accademiadelgustoit ), ente di formazione presieduto da Mario Cimino.

Un corso rivolto a ristoratori ed esperti del settore per approfondire e studiare i principali criteri attraverso cui realizzare “La Combinacion Perfecta”.

Che sia per assonanza o per contrasto infatti lo scopo dell’abbinamento è quello di suscitare sensazioni gustative armoniche, quindi vino e cibo devono esaltarsi reciprocamente ed essere l’uno “al servizio” dell’altro.

A guidare  i partecipanti in questa esperienza teorico-pratica Maria di Rosa, sommelier professionista casertana e docente del corso.

Già in programma una seconda edizione che si terrà a marzo.

Per info e iscrizioni potete contattare l’Accademia sui social o tramite whatsapp: 3457347068.